Herzlichen Glückwunsch!

Alumni-Manager*innen sowie Alumnae und Alumni der Uni Köln gratulieren allen Absolvent*innen von Herzen zum Bachelor, Master oder zur erfolgreichen Promotion! Mit diesem Videogruß feiern wir alle frischgebackenen KölnAlumni des Wintersemesters 2020/2021 für 2,5 Minuten und zeigen, warum es sich unbedingt lohnt, Mitglied in unserem Netzwerk für Studierende und Absolvent*innen zu werden.

Herzlichen Glückwunsch und am besten heute noch Mitglied bei KölnAlumni werden!

Danke an die Alumni-Managerinnen Ayla Wisselinck (WiSo), Jessica Marx (Phil), Jasmina Feistl (HF), Dr. Christine Benn (MathNat), Alessia Pantani (Med) und an unsere KölnAlumni Esther Dolas (Phil), Jörg Mayr (Jura), Prof. Dr. Klemens Skibicki (WiSo), Lena Wonneberger (HF) und Prof. Dr. Reinhold Ewald (MathNat) für die Botschaften an die frischgebackenen Absolvent*innen. #einstarkesnetzwerk!

Noch mehr? Hier gehts zu den Videos für alle Absolvent*innen des Sommersemesters 2020!