+++AKTUELLER HINWEIS+++

Liebe KölnAlumni-SportsfreundInnen,

aufgrund der aktuellen Entwicklung rund um die Verbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) sowie der Anordnungen der zuständigen Behörden wird die UniSport-Anlage ab Montag, 02.11., bis auf weiteres geschlossen. Auch die SoccerBoxen werden geschlossen bleiben. Wir hoffen, dass wir bald wieder in den Sportbetrieb einsteigen können. Wir freuen uns, wenn wir endlich wieder gemeinsam Sport treiben können. Bis dahin, haltet Abstand und bleibt gesund!

Euer Team von KölnAlumni

Das Team KölnAlumni kickt in der SoccerBox

1 / 5
  • Foto: Dustin Preick
  • Foto: Ayla Wisselinck
  • Foto: KölnAlumni

Gute Neuigkeiten für alle Fußball-Begeisterten: Die SoccerBox-Saison geht weiter!

Traditionell treffen sich sportbegeisterte Mitglieder unseres Netzwerks zum wöchentlichen Kicken in der KölnAlumni-SoccerBox. In Kooperation mit dem Universitätssport hat KölnAlumni eine dieser heiß begehrten SoccerBoxen exklusiv für Alumni der Uni Köln reserviert: Spaß, Spiel und Sport sind damit garantiert!

Auf dem Kunstrasen-Kleinspielfeld (15x30m) können jeweils zehn Personen (fünf gegen fünf) kicken. Da mit Auswechselspieler/innen gespielt werden kann, vergeben wir insgesamt 14 Plätze an KölnAlumni-Mitglieder - Studierende, AbsolventInnen und MitarbeiterInnen der Uni Köln jeder Fachrichtung und Altersklasse, ob Hobbykicker oder Profi, sind herzlich willkommen! Die Teilnahme ist kostenfrei.

Die Betreuung vor Ort übernimmt KölnAlumnus und SoccerBox-Kenner Christian Queckenberg.

Gespielt wird immer Montags von 19-20 Uhr und die Mannschaft freut sich über neue spielbegeisterte Teammitglieder! (Aktueller Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Teamgröße Corona-bedingt auf wenige Spieler verkleinert wurde, so dass wir derzeit leider keine neuen Teammitlgieder aufnehmen können.)

Nov 2020: 02.11. | 09.11. | 16.11. | 23.11. | 30.11.
 Dez 2020: 07.12. | 14.12.

Neue Termine folgen, sobald es die Corona-Lage zulässt.

Anmeldung:
Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen begrenzt. Anmeldungen für das SoccerBox-Team nehmen wir per E-Mail an infoSpamProtectionkoelnalumni.de entgegen - bitte teilen Sie uns für die weitere (teils kurzfristige) Abstimmung bei der Anmeldung auch Ihre Mobilnummer mit.

Treffpunkt:
Anlage des Universitätssports (Die SoccerBox liegt unmittelbar auf dem Campus neben der UniMensa. Der Zugang erfolgt über das UniSportZentrum, Zülpicher Wall 1).

Schuhe, Bälle, Leibchen:
Das Bespielen der SoccerBox ist mit Multi-Noppen, Nockenschuhen sowie Kunstrasenprofil (AG) möglich. Stollenschuhe sind nicht gestattet! Bälle und Leibchen werden bereitgestellt.

Ansprechpartner vor Ort / Teamkapitän KölnAlumni:
Christian Queckenberg

Mit freundlicher Unterstützung des Universitätssports Köln!