Liebe SportsfreundInnen,

die KölnAlumni-Soccerbox darf unter besonderen Auflagen wieder bespielt werden. Bitte beachten Sie dazu die aktuellen Hinweise des Unisports:

Das Team KölnAlumni kickt in der SoccerBox

1 / 5
  • Foto: Dustin Preick
  • Foto: Ayla Wisselinck
  • Foto: KölnAlumni

Gute Neuigkeiten für alle Fußball-Begeisterten: Die SoccerBox-Saison geht weiter!

Traditionell treffen sich sportbegeisterte Mitglieder unseres Netzwerks zum wöchentlichen Kicken in der KölnAlumni-SoccerBox. In Kooperation mit dem Universitätssport hat KölnAlumni eine dieser heiß begehrten SoccerBoxen exklusiv für Alumni der Uni Köln reserviert: Spaß, Spiel und Sport sind damit garantiert!

Auf dem Kunstrasen-Kleinspielfeld (15x30m) können jeweils zehn Personen (fünf gegen fünf) kicken. Da mit Auswechselspieler/innen gespielt werden kann, vergeben wir insgesamt 14 Plätze an KölnAlumni-Mitglieder - Studierende, AbsolventInnen und MitarbeiterInnen der Uni Köln jeder Fachrichtung und Altersklasse, ob Hobbykicker oder Profi, sind herzlich willkommen! Die Teilnahme ist kostenfrei.

Die Betreuung vor Ort übernimmt KölnAlumnus und SoccerBox-Kenner Christian Queckenberg.

Gespielt wird immer Montags von 19-20 Uhr und die Mannschaft freut sich über neue spielbegeisterte Teammitglieder! (Aktueller Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Teamgröße Corona-bedingt auf wenige Spieler verkleinert wurde, so dass wir derzeit leider keine neuen Teammitlgieder aufnehmen können.)

Juli 2020: 13.07. | 20.07. | 27.07.
 Aug 2020: 03.08. | 10.08. | 17.08. | 24.08. | 31.08.
 Sep 2020: 07.09. | 14.09. | 21.09. | 28.09.

Weitere Termine für 2020 folgen.

Anmeldung:
Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen begrenzt. Anmeldungen für das SoccerBox-Team nehmen wir per E-Mail an infoSpamProtectionkoelnalumni.de entgegen - bitte teilen Sie uns für die weitere (teils kurzfristige) Abstimmung bei der Anmeldung auch Ihre Mobilnummer mit.

Treffpunkt:
Anlage des Universitätssports (Die SoccerBox liegt unmittelbar auf dem Campus neben der UniMensa. Der Zugang erfolgt über das UniSportZentrum, Zülpicher Wall 1).

Schuhe, Bälle, Leibchen:
Das Bespielen der SoccerBox ist mit Multi-Noppen, Nockenschuhen sowie Kunstrasenprofil (AG) möglich. Stollenschuhe sind nicht gestattet! Bälle und Leibchen werden bereitgestellt.

Ansprechpartner vor Ort / Teamkapitän KölnAlumni:
Christian Queckenberg

Mit freundlicher Unterstützung des Universitätssports Köln!