Ein Wiedersehen in der Vorweihnachtszeit | 06. Dezember 2021

KölnAlumni-Eisstockschießen

Alle Jahre wieder… geht es mit KölnAlumni aufs Eis!

Da die Vorweihnachtszeit letztes Jahr für viele etwas dunkler war als sonst, freuen wir uns umso mehr, Sie am 06.12. ab 19.30 Uhr wieder zum traditionellen KölnAlumni-Treffen auf dem Kölner Weihnachtsmarkt einladen zu können! Mit dem legendären Wettkampf im Eisstockschießen und einem Spaziergang über den Weihnachtsmarkt möchten wir mit Ihnen ein vorweihnachtliches Wiedersehen feiern.

Wann: 06.12.2021 um 19.30 Uhr
Wo: Treffpunkt an der Eisstockbahn / Eingang Hütte Allgäuer Büble Alpe, Heumarkt Köln

Hier gelangen Sie zur Anmeldung:

Es ist nur eine begrenzte Zahl an Plätzen verfügbar, Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail. Deshalb ist eine Anmeldung/Teilnahme nur für registrierte Mitglieder des Netzwerks KölnAlumni möglich.

2G-Regel:

Bitte beachten Sie, dass auf den Eisstockbahnen und in der angrenzenden Büble Alpe die 2G-Regel gilt. Der Zugang ist für alle Gäste möglich, die einen gültigen Impf- oder Genesenen-Nachweis mitbringen und sich damit ausweisen. Für Menschen, die sich aus medizinischen Gründen (z.B. weil sie immungeschwächt sind) nicht impfen lassen können, wird mit einer ärztlichen Bescheinigung und einem tagesaktuellen PCR-Test ebenfalls der Zugang gewährt.

Bitte beachten Sie, dass das Event bei steigenden Infektionszahlen evtl. nicht stattfinden kann.

Und so funktioniert's

Die Heinzelmännchen erklären Euch, wie ihr beim Eisstockschießen so richtig abräumt: