Ein Wiedersehen in der Vorweihnachtszeit | 06. Dezember 2022

KölnAlumni-Eisstockschießen

Alle Jahre wieder… geht es mit KölnAlumni aufs Eis! Wir freuen uns, Sie nach einer mehrjährigen Pause am 06.12. ab 19.30 Uhr wieder zum traditionellen KölnAlumni-Treffen auf dem Kölner Weihnachtsmarkt einladen zu können!

Das vorweihnachtliche Beisammensein startet mit dem mittlerweile legendären KölnAlumni-Mannschaftsduell im Eisstockschießen – anschließend spazieren wir gemeinsam über den Weihnachtsmarkt. Werden Sie Teil von Team Tanne, Team Lametta, Team Kerzenschein oder Team Punsch?! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt (Mitglieder des Netzwerks werden bei der Anmeldung bevorzugt!), also schnell Stiefel, Schal und Handschuhe bereitlegen und verbindlich anmelden!

✔ Wann: Dienstag, 06.12.2022 um 19.30 Uhr
 ✔ Treffpunkt:
 Eisstockbahn Heinzels Wintermärchen / Eingang Hütte Allgäuer Büble Alpe, Heumarkt Köln. Bitte halten Sie nach dem KölnAlumni-Schild Ausschau!
 ✔ Kosten: Zum Eisstockschießen sind Sie herzlich eingeladen! Die Kosten für die Verpflegung vor Ort tragen Sie selbst.
 ✔ Ablauf: 20 bis 21 Uhr: Eisstockschießen | Ab 21 Uhr: gemütliches Flanieren über den Weihnachtsmarkt
 ✔ Teilnahme: Begrenzte Teinehmer:innenzahl. Teilnahme nur nach erfolgreicher / bestätigter Anmeldung - wir führen eine Warteliste.

Die Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht. Wir führen jedoch eine Warteliste und melden uns bei Ihnen, falls andere Teilnehmer:innen absagen sollten. Bitte schreiben Sie uns für die Aufnahme auf die Warteliste eine kurze Info an info@koelnalumni.de unter Angabe Ihres Namens und der gewünschten Personenanzahl.

Und so funktioniert's

Die Heinzelmännchen erklären Ihnen, wie man beim Eisstockschießen so richtig abräumt: