27. November 2021

KölnAlumni-Dinner 2021

Foto: Stefano Chiolo

Aktueller Hinweis (Stand 16.11.2021):

Das für den 27.11. geplante KölnAlumni-Dinner wird aufgrund der derzeitigen Corona-Lage auf das Frühjahr 2022 verschoben. Alle Teilnehmer*innen erhalten zeitnah eine Information zum weiteren Vorgehen per E-Mail oder Telefon. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis.

Die Hoffnung wächst, dass es im November bei KölnAlumni endlich wieder heißt: It's dinner time! Nach einem Jahr Corona-Pause freuen wir uns darauf, am 27.11.2021 wieder gemeinsam mit Mitgliedern des KölnAlumni-Netzwerks ein festliches Dinner im Excelsior Hotel Ernst zu genießen.

Das KölnAlumni-Dinner ist ein kulinarischer Abend voller Begegnungen, Wiedersehen und lebendigem Austausch. Seit jeher dient dieses festliche Abendessen der Stärkung der Verbindung zwischen ehemaligen Studierenden und ihrer Universität. Neben der Universitätsleitung, Alumnae und Alumni zählen Studierende, Lehrende und Freund*innen der Universität zu den Gästen – und natürlich inspirierende Festredner*innen!

Festrede:
Sven Plöger "Aus der Coronakrise für den Klimaschutz lernen"

MathNat-Alumnus Sven Plöger (Diplom-Meteorologie, 1995) ist Moderator von „Das Wetter im Ersten“ und wurde 2010 zum besten Wettermoderator Deutschlands (2010) gekürt. Seit langem befasst er sich intensiv mit dem Zustand und den Prognosen unseres Klimas und hat bereits mehrere Bücher zum Umweltschutz veröffentlicht. Wir freuen uns sehr, ihn dieses Jahr bei unserem Dinner als Festredner begrüßen zu können.

Die Planungen werden entsprechend der jeweiligen Corona-Rahmenbedingungen laufend angepasst – bitte beachten Sie dazu die Hinweise auf dieser Seite.

Hoffen Sie gemeinsam mit uns auf ein Wiedersehen mit ehemaligen Kommiliton*innen, Studierenden, Lehrenden und Freund*innen Ihrer Alma Mater beim KölnAlumni-Dinner 2021!

KölnAlumni-Dinner am Samstag, 27. November 2021
  • Hotel Excelsior Ernst | Trankgasse 1-5 | 50667 Köln
  • Einlass ab 18.45 Uhr (Bitte halten Sie einen entsprechenden Nachweis (voraussichtlich 2G) bereit)
  • Empfang ab 19 Uhr im Wintergarten
  • Ende gegen 24 Uhr
  • Um festliche Garderobe wird gebeten.
  • Kostenbeitrag (inkl. Drei-Gänge-Menü & Getränken) 100,00 € pro Person | 50,00 € pro Person für Studierende
  • Spendenbitte: Unser Netzwerk lebt auch von Ihrem Engagement! Wir danken Ihnen daher sehr für eine Spende zugunsten der Alumni-Arbeit an der Universität zu Köln. Spenden sind auch direkt über das Spendenformular auf unserer Homepage möglich.

Hinweis zum Anmeldestand: Das Dinner ist ausgebucht

Leider sind mittlerweile alle Plätze für unser KölnAlumni-Dinner vergeben. Aufgrund der großen Nachfrage können wir auch keine weiteren Interessenten auf die Warteliste aufnehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis.