27. November 2021

SAVE THE DATE: KölnAlumni-Dinner 2021

Foto: Stefano Chiolo

Die Hoffnung wächst, dass es im November bei KölnAlumni endlich wieder heißt: It's dinner time! Nach einem Jahr Corona-Pause freuen wir uns darauf, am 27.11.2021 wieder gemeinsam mit Mitgliedern des KölnAlumni-Netzwerks ein festliches Dinner im Excelsior Hotel Ernst zu genießen. Ihre Plätze können Sie bereits jetzt über das Anmeldeformular auf dieser Seite reservieren.

Die Planungen werden entsprechend der jeweiligen Corona-Rahmenbedingungen laufend angepasst – bitte beachten Sie dazu die Hinweise auf dieser Seite. Weitere Informationen zum Programm inkl. der diesjährigen Festrede folgen ebenfalls demnächst an dieser Stelle!

Hoffen Sie gemeinsam mit uns auf ein Wiedersehen mit ehemaligen Kommiliton*innen, Studierenden, Lehrenden und Freund*innen Ihrer Alma Mater beim KölnAlumni-Dinner 2021!

KölnAlumni-Dinner am Samstag, 27. November 2021
  • Hotel Excelsior Ernst | Trankgasse 1-5 | 50667 Köln
  • Einlass ab 18.45 Uhr
  • Empfang ab 19 Uhr im Wintergarten
  • Ende gegen 24 Uhr
  • Um festliche Garderobe wird gebeten.
  • Kostenbeitrag (inkl. Drei-Gänge-Menü & Getränken) 100,00 € pro Person | 50,00 € pro Person für Studierende
  • Spendenbitte: Unser Netzwerk lebt auch von Ihrem Engagement! Wir danken Ihnen daher sehr für eine Spende zugunsten der Alumni-Arbeit an der Universität zu Köln. Spenden sind auch direkt über das Spendenformular auf unserer Homepage möglich.
Bitte beachten Sie bei der Verwendung von Kontaktformularen unsere Hinweise zum Datenschutz.

Anmeldung | KölnAlumni-Dinner 2021

Bitte vollständig ausfüllen